Объем продаж в розничной торговле Гонконга падал с 2019 по ноябрь 2020 года и упал более чем на 30% в годовом исчислении с февраля по май прошлого года. Многие розничные бренды жаловались. Kaizhile International Holdings (02122) открыла kkplus в Langham Place в середине сентября прошлого года, сосредоточив внимание на инновационных тенденциях и коллекционных игрушках. В эксклюзивном интервью Ли Чэнъяо, председатель и генеральный директор компании, подчеркнул: «Когда я увижу возможность, я обязательно буду инвестировать. Я верю в видение команды».
Оглавление:
Занимайтесь больше бизнесом, чтобы помочь сотрудникам увеличить свои доходы
Физические магазины, подключенные к онлайн-продажам
Внедрите Omnichat, чтобы продавать круглосуточно
Kaizhile (02122) в этом году полностью привержена развитию онлайн-продаж. Будучи агентом LEGO, она получила согласие бренда на создание сертифицированного интернет-магазина. Однако Ли Чэнъяо, председатель база данных номеров whatsapp на багамах и главный исполнительный директор Kaizhile, считает, что онлайн-продажи не могут быть холодными и требовать человеческого контакта.
Поэтому мы попытались внедрить Omnichat в четвертом квартале прошлого года, чтобы централизованно обрабатывать запросы на различных социальных платформах, платформах обмена мгновенными сообщениями и веб-сайтах, а также назначать их сотрудникам отдела продаж через систему, чтобы сотрудники отдела продаж также могли проверять. инвентаризация в режиме реального времени. То есть, независимо от того, отвечает ли он на запросы или осуществляет продажи, он не ограничивается рабочими часами.
Лего WhatsApp
LEGO позволяет группам обслуживания клиентов одновременно сотрудничать с учетной записью WhatsApp Business, подключившись к API WhatsApp Business. Помимо высокой степени интеграции обслуживания клиентов, он также может активно атаковать новых или старых клиентов, настраивать автоматические ответы и сосредоточиться на продвижении.
Внедрите Omnichat, чтобы продавать круглосуточно
-