Опишите компоненты вашего членства

A comprehensive collection of phone data for research analysis.
Post Reply
chandonarani55

Опишите компоненты вашего членства

Post by chandonarani55 »

Большинство людей думают, что членство — это просто нечто, но на самом деле есть три ключевых компонента успешного членства.

Большинство людей упускают один из этих компонентов ИЛИ придают одному из них слишком большое значение, а не другому (обычно содержанию).

Контент — что вам нужно предоставлять каждый месяц

Бесконечный онлайн-курс.
Даёт вам возможность глубоко погрузиться в небольшие темы, но при этом не нужно создавать целый курс по этой теме. (Пример: моя воронка продаж Tripwire)

Сколько нового основного контента появляется каждый месяц?

Я рекомендую один новый видеоконтент в месяц.

Какой формат?

Каждый месяц я провожу для своих участников видеомастер-класс продолжительностью 30–45 минут (обычно это презентация в виде слайд-шоу). Я также включаю слайды в формате PDF, аудиофайл для Список телефонных номеров скачивания и рабочий лист в формате PDF, чтобы помочь участникам применить полученные знания на практике.

Какие темы?

Ваш контент всегда должен приближать участников к трансформации, которую обещает ваше членство. Рассмотрите 4-5 блоков контента в рамках этой цели. Пример для моего членства: важная тема — достижение шестизначного дохода в год. 4 блока контента: «Привлечение трафика» — «Создание продукта» — «Маркетинг и продажи» — «Жизнь и бизнес».

Насколько подробно?

Столько, сколько захотите. В этом и прелесть — не обязательно целый курс. Просто дайте им что-то новое для размышления и внедрения в течение месяца.

Коучинг — прямой доступ к вам

Доступ к вам в режиме реального времени невероятно ценен. Это ключевое отличие между подпиской и вашим курсом, даже если это бесплатный общедоступный контент. Они получают от вас прямую коучинговую поддержку в режиме реального времени. В частности, это групповая коучинговая сессия, где они могут задавать вопросы и отвечать на них по одному.

Как часто вы будете их есть?

Я предлагаю один прямой коучинговый звонок длительностью 90 минут в месяц, но вы можете проводить его так часто, как позволяет бюджет.

Image

Какую платформу вы будете использовать?

Всегда давайте людям возможность задать свои вопросы заранее, если они не смогут присутствовать на прямой трансляции. Затем ответьте на эти вопросы во время конференции, а также на вопросы в прямом эфире, и опубликуйте запись в сообществе, когда закончите.

БОНУС: Попросите вас или вашего помощника добавлять временные метки для каждого вопроса.

Сообщество — как способствовать реальному взаимодействию

«Люди приходят ради контента, но остаются ради сообщества» — Райан Ли

Подумайте, какой формат вы хотите использовать для своего сообщества (форум, группа FB, сообщество Kajabi).

Какие темы будут обсуждаться в вашем сообществе?

Есть ли общие темы, которые вам интересны в вашей нише? Например, в моём сообществе есть тема «Kajabi», потому что многие мои ученики используют Kajabi для своего онлайн-бизнеса и у них есть технические вопросы, связанные с Kajabi. Всегда включайте (и напоминайте людям о ней) тему «Поделитесь своими победами».

Научите своих участников делиться победами, как большими, так и маленькими. Это создаёт привычку: участники видят, как другие участники добиваются результатов, что мотивирует их добиваться результатов и делиться ими, и эта привычка сохраняется. Кроме того, вы автоматически получаете отзывы, скриншоты которых можно использовать на странице продаж и в рекламных рассылках!
Post Reply