Воскресенье, 25 июня: День отдыха! В воскресенье мы поехали к маме и отчиму, чтобы забрать Джека и устроить праздничный обед, чтобы рассказать всем о нашей поездке! На обед пришли несколько друзей семьи, а также к нам присоединилась целая толпа родственников, включая моего папу, мачеху, сестру, сводную сестру и её парня. Это был такой весёлый день! Я скучала по семье. (И по Джеку, конечно же.)
Понедельник, 26 июня: В понедельник я пробежал три мили с Джеком! Он немного набрал вес за две недели у «бабушки», поэтому я решил, что пробежка пойдёт нам обоим на пользу. К тому же, утро было чудесное — не слишком жаркое и не слишком влажное, — так что мы с удовольствием пробежали мили.
Вторник, 27 июня: Во вторник я вернулась к своим обычным тренировкам с Энн! Мы записались на один из наших любимых клубов Definitions через ClassPass (<–партнёрская ссылка со скидкой 40 долларов), и всё прошло просто замечательно! На тренировке мы использовали всё оборудование, которое есть в студии Definitions, включая гребные тренажёры, гантели, гири, TRX-ленты и многое другое. Было так здорово вернуться!
Среда, 28 июня: Я с Джеком в среду, но написание моего первого поста в Список email-маркетинга по странам блоге с обзором медового месяца заняло больше времени, чем я ожидала, поэтому я поставила будильник на утро пораньше, чтобы закончить до работы. К счастью, у меня был полуторачасовой вебинар, который нужно было послушать во время работы, поэтому я подошла к одному из столов с беговой дорожкой в офисе, чтобы пройтись и послушать. В итоге я пробежала на беговой дорожке целых три мили, что было приятным бонусом! Нужно чаще пользоваться этими столами.
планировала ещё раз пробежаться
-