Кроме того, в результате работы созданной мной «Исследовательской группы по поддержке людей, живущих в бедности», наши предложения были приняты в качестве основы основной политики правительства «Общество, в котором 100 миллионов человек активны», и исследовательская группа смогла разработать основные принципы, которые легли в основу «Закона о частичном внесении поправок в Закон о страховании по уходу за больными и т. д. с целью укрепления системы комплексного ухода на уровне общин», который был принят в этом году, а также принцип проактивности государственных учреждений и кросс-системного реагирования «Все о себе». Я не буду здесь вдаваться в подробности, так как на это не хватит места, и я уверен, что вам всем это покажется скучным, но я крайне удивлен, что мы смогли оставить так много важных задач для национальной политики, и я глубоко благодарен всем, кто позволил мне сегодня здесь постоять.
В прошлом году я также участвовал в важной работе данные телемаркетинга в качестве помощника Совета по политическим исследованиям ЛДП, заместителя генерального секретаря Специального комитета по содействию реформе стиля работы, заместителя генерального секретаря Штаба по содействию активному вовлечению ста миллионов людей и заместителей директоров Бюро трудовой политики, Бюро международных отношений, Женского бюро и Бюро газет и издательств.
Начиная с этой осени, директора до генерального секретаря Штаба по содействию активному вовлечению ста миллионов людей (ранее сенатор Сацуки Катаяма) и буду разрабатывать политику по содействию активному вовлечению ста миллионов людей, которую партия требует от правительства. Я также создал исследовательскую группу, чтобы поставить под сомнение тот факт, что, несмотря на резкое увеличение числа психиатрических пациентов в Японии, почти нет случаев полного выздоровления, что пациенты находятся в ненормальном состоянии наркотической зависимости по международным стандартам, и что не проводится никакого фундаментального лечения, и готовлюсь внести предложение к концу этого года. Эти усилия, включая законопроект о внесении поправок в Закон о трудовых стандартах для реформы стиля работы, были приостановлены роспуском парламента. Это очень прискорбно.
я был повышен с должности заместителя
-