Предположим, кто-то публикует превосходную статью, и другие люди многократно цитируют содержание этой превосходной статьи в своих статьях или упоминают эту статью, тогда мы можем считать, что эта превосходная статья является авторитетной. Это центральная идея ранжирования веб-страниц Google. Кто авторитетен и в фокусе, тот и ранжируется первым.
Если веб-сайт разместит дружественную ссылку на главной странице Sohu, то ключевые слова на главной странице веб-сайта значительно улучшатся в Google (даже если никто не нажмет на эту ссылку, это окажет большое влияние). Эффект). По аналогии, если вы сделаете дружественные ссылки на многих известных сайтах, ваш сайт будет быстро продвигаться. Я не призываю читателей размещать рекламу на таких порталах, я просто хочу подчеркнуть, что связи — это все.
Примеры SEO-ссылок
Sohu работает уже не менее шести лет, и Google дал высокие оценки база данных номеров whatsapp в греции многим из его веб-страниц. В настоящее время домашняя страница Google оценивает его на 710. Можно сказать, что Sohu эквивалентен авторитету. Если этот авторитетный источник ссылается на ваш сайт (увеличивая количество ваших дружественных ссылок), Google будет считать, что контент, цитируемый авторитетным источником, не является поддельным, поэтому Google также улучшит свою оценку вашей веб-страницы.
Напротив, если вы сделаете дружественную ссылку на неизвестном сайте (Google имеет низкую оценку этой веб-страницы), эффект будет практически нулевым. Потому что идея рейтинга Google заключается в том, что на первом месте стоит авторитет, а все остальное — на втором.