Связанный: Для более полного ознакомления с определением SEO, пожалуйста, прочитайте « Что такое SEO? | Навыки поисковой оптимизации, преимущества, цены, эволюция, полный анализ курса ».
Каковы преимущества английского SEO ?
Лично я считаю, стоит ли инвестировать в SEO, можно рассматривать с 4-х аспектов:
коэффициент конверсии
Стоимость SEO
SEO своевременность
Что касается объема поиска, согласно данным Internet Live Stats, ежедневно во всем мире выполняется около 3,5 миллиардов поисковых запросов в Google . А поскольку количество пользователей Интернета растет с каждым годом, количество людей, пользующихся поисковыми системами, также неуклонно растет с каждым годом. С помощью Планировщика ключевых слов Google вы даже можете проверить объем поиска по определенным ключевым словам в определенных регионах.
С точки зрения коэффициента конверсии ваш веб-сайт будет отображаться и занимать первое место, когда ваши клиенты будут искать в Google услуги или продукты, которые вы также предоставляете. В это база данных номеров whatsapp в египте время ваша «реклама» наиболее актуальна, поэтому привлеченные таким образом посетители сайта – это, по сути, потенциальные клиенты, которые в той или иной степени могут сделать заказ. Поэтому коэффициент конверсии будет намного выше, чем у традиционной рекламы.
》Соответствие между веб-сайтами :
Исходящие ссылки относятся к другим веб-сайтам, на которые вы активно ссылаетесь в одностороннем порядке. Значимые ссылки относятся к весьма релевантным ссылкам. Поисковые системы любят ссылки, связанные с содержанием вашего веб-сайта. Пауки ищут исходящие ссылки веб-сайта, чтобы определить, соответствует ли содержание сайта, на который вы ссылаетесь, содержанию вашего веб-сайта. Это действительно значимые исходящие ссылки. связь.
》 Разнообразьте анкорный текст ссылки :
То есть, добавляя ссылки на другие веб-сайты, вы не можете просто «скопировать и вставить» их машиной. Если я хочу ранжировать другие страницы «SEO-обучение», я буду использовать «SEO-обучение», «SEO-обучение для предприятий» и «Google SEO-обучение» одновременно. Это сделает якорный текст ссылки более разнообразным и сделает ее более разнообразной. ссылка более разнообразна. Это кажется естественным.