Разница в том, что точное позиционирование AD Network проще и надежнее. Например, вам нужно всего лишь открыть серверную часть своей учетной записи Google Рекламы, чтобы размещать рекламу на основе возраста, пола, рода занятий, хобби, дохода, региона, типа целевого веб-сайта и т. д. Поэтому особенно важно перед этим наметить портреты потребителей .
Элементы, необходимые для изображения Google Рекламы
Вам нужно обратить на это внимание: ваше рекламное изображение — это мост между потенциальными клиентами и вашей целевой страницей. Дизайн рекламных картинок включает в себя копирайтинг и сопроводительные картинки. Есть много вещей, на которые нужно обратить внимание при разработке рекламных изображений, но есть два момента, которые я считаю наиболее важными: один — это рейтинг кликов, а другой — связь с целевой страницей.
Улучшите коэффициент конверсии целевой страницы
Целевая страница – один из важных факторов, влияющих на база данных номеров whatsapp в бельгии коэффициент конверсии . Я хочу подчеркнуть, что преимуществаскидки, «обещанные» на рекламном изображении, также должны быть выделены на целевой странице. Связь между рекламным изображением и целевой страницей и целостность сообщения легко упустить из виду. Подумайте об этом, после того, как вы в последний раз нажали на статью из-за каких-то полуобнаженных фотографий, вы изначально упали с «сексуально стимулирующего» до «неоптимального и обманутого»? По этой же причине мы ненавидим «вечеринки с кликбейтом». Чтобы избежать разочарования клиентов, я стараюсь поддерживать единообразие копии изображения и заголовка целевой страницы.