Использование локационного маркетинга и Интернета вещей

A comprehensive collection of phone data for research analysis.
Post Reply
hasinam2206

Использование локационного маркетинга и Интернета вещей

Post by hasinam2206 »

Я не уверен, что это уже где-то делается или реализовано в какой-либо форме, некоторое время назад я просматривал приложения на основе местоположения и узнал о Dark Sky. Сверхточный прогноз местной погоды с поминутными прогнозами дождя и снега с использованием радиолокационного картирования с прогнозированием на 24 часа и неделю вперед.

Теперь, объединив эти два и показав пр использование базы данных moj едложение, например, на основе текущих погодных условий, времени, дня недели предложите мне пиво или водку в моем текущем местоположении. Если у него есть точность машинного обучения, как у Google Now, возможно ли выяснить, закончилось ли мое рабочее время?

Рохит Уттамчандани, руководитель отдела цифровой рекламы и контент-маркетинга, Social BeatРохит-уттамчандани
1. Прямая трансляция видео будет набирать обороты
Во второй половине 2016 года популярность потокового видео стремительно росла как среди пользователей, так и среди дальновидных брендов, и я ожидаю увидеть еще больший рост в следующем году.

Рост этого средства массовой информации был обусловлен в первую очередь страхом людей упустить что-то новое (FOMO), а также фактором новизны, который есть у прямых трансляций. Поскольку Facebook признает, что будет отдавать приоритет видеоконтенту (и особенно прямым трансляциям) в новостной ленте, бренды найдут новые и инновационные способы использовать это средство массовой информации и стимулировать взаимодействие со своей аудиторией.
Post Reply