На линедине. Некоторые люди думают, что это ограничительно, но на самом деле это дает мне больше свободы. Сосредоточьтесь на других задачах, потому что я не трачу часы, пытаясь понять, что делать. Почта. Ваш календарь linkedin может быть настолько подробным или простым, насколько вы захотите. Например, . Вы можете использовать календарь контента, подобный этому, от linkedin: bb saas content Calendarit's. Довольно подробно, с конкретными темами на каждый день. Но вам не обязательно получать . Это детализировано или публикуйте так часто.
Например, ваш календарь контента для личного брендинга на Linkedin может . Выглядите так: понедельник: мем, связанный с индустрией. Среда: тематическое исследование/отчет. Мне кажется интересным с . Opinionfriday: уроки, которые я усвоил, просты, но дадут вам небольшое руководство. Ты . Вы также список номеров сотовых телефонов в швеции можете группировать свои задачи, а также создавать и планировать все свои публикации в начале. Месяца. Независимо от того, какой путь вы выберете, составьте план, чтобы не сделать этого. Перегрузитесь или отложите это на второй план. Хотите результатов на linkedin? Будьте последовательны.
. Хорошо, последний совет Linkedin по личному брендингу: когда дело доходит до создания личного бренда на . Linkedin, мгновенного успеха не бывает. Публикация раз в неделю в течение месяца. Не собирается привлекать огромный трафик и увеличивать количество просмотров вашего профиля. Чтобы построить успешный . Личный бренд, который нужно проявлять каждый день. Блокируйте минутный интервал каждые . День и посвятите его Linkedin. Потратьте минуты на работу над новым контентом, минуты на занятие и… Взаимодействие с контентом в вашей ленте новостей и пять минут для связи хотя бы с .
Использование социального доказательства при холодных звонках
-