Это была близкая ситуация, но MailerLite не зря занял первое место. После тестирования инструментов электронного маркетинга он стал выдающимся фаворитом здесь, в EmailTooltester. MailerLite не только экономичен, но и лучше справляется с управлением списками и электронной коммерцией, что идеально подходит для пользователей, которым нужно удобное, но многофункциональное решение для электронного маркетинга. Хотите все подробности? >> Прочтите наш полный обзор MailerLite здесь. >> А вот полное руководство по MailerLite (с видео!), которое поможет вам настроить учетную запись и отправить свою первую рассылку! Все еще на заборе? Что ж, стоит дать им обоим шанс.
У MailerLite есть бесплатный план с база данных электронной почты вице-президента по безопасности неограниченным использованием, а Flodesk предлагает бесплатную пробную версию на один день — достаточно времени, чтобы понять, какой из них лучше всего соответствует вашим потребностям. Лично я уже много лет доволен Flodesk, но важно отметить, что я использую только их план маркетинга по электронной почте и веду очень небольшой бизнес. Я в основном занимаюсь рассылкой диалоговых информационных бюллетеней, поэтому мне очень нравится их уникальный дизайн! Мне также не нужна какая-либо сложная автоматизация, поэтому их рабочих процессов более чем достаточно для моих нужд.
Хотя для меня это работает отлично, у него есть ограничения, поэтому он не подойдет всем идеально. Для ведения успешного бизнеса в сфере электронной коммерции необходимо выполнять множество задач: Но одним из важнейших аспектов, который может обеспечить или разрушить успех вашего интернет-магазина, является маркетинг. Чтобы оставаться конкурентоспособными, владельцам интернет-магазинов необходима стратегия автоматизации маркетинга. Основная проблема — выбрать правильный инструмент для работы, потому что не все программное обеспечение для автоматизации маркетинга создано одинаково.