У него мало документации на испанском языке

A comprehensive collection of phone data for research analysis.
Post Reply
Rina7RS

У него мало документации на испанском языке

Post by Rina7RS »

Отрицательные стороны:
Продукты, импортированные в ваш WordPress, будут иметь те же или похожие описания, что и на Amazon, что означает, что контент скопирован в Google.
WooCommerce — это тяжелый плагин, поэтому вполне вероятно, что вам нужен мощный (и более дорогой) хостинг, поддерживающий его потребление ( Эластичный хостинг или оптимизированный SSD-VPS могут быть очень хорошим вариантом, но свяжитесь с нами, прежде чем начинать свой проект и мы смотрим на это спокойно).
Авто Ссылки на Амазон
Авто Ссылки на Амазон
Auto Amazon Links — это бесплатный плагин WordPress , для которого требуется активный API . Это плагин, который также работает с шорткодами и позволяет создавать списки продуктов в соответствии с вашими потребностями. Он предлагает различные варианты листинга, а также большее количество стилей по сравнению с предыдущими плагинами.

Лично я не считаю его простым в использовании или база данных номеров whatsapp в саудовской аравии интуитивно понятным плагином , поэтому он не выделяется как один из моих любимых, хотя в идеале вы попробуете его и оцените из первых рук.
Лучший вариант для:
Создайте свою первую партнерскую нишу, не платя за лицензию на плагин.
Используйте в первом проекте для достижения первых продаж без API.
Отрицательные стороны:
Не очень интуитивно понятно и практично.
Никакой документации на испанском языке.
Визуально непривлекательный интерфейс.
В дополнение к этим плагинам партнерства для WordPress есть и другие, которые я мог бы включить в список, но они уже давно не обновлялись, например Dropshipping & Affiliation with Amazon , EasyAzon или AAPro , поэтому рекомендовать их было бы неуместно. их вам.
Важно, когда вы начинаете работать с плагином на своем веб-сайте, вы исследуете, какая команда разработчиков стоит за ним и какова частота обновлений, поскольку нет ничего хуже для безопасности нашего WordPress, чем плагин, который не был проверен. обновлено несколько месяцев или лет назад.
Post Reply