Я выбрал план Elementor Pro Essential и хочу создать еще один веб-сайт, не меняя свой план. Как мне это сделать? Опять же, вам придется добавлять еще несколько долларов в год к общей цене Elementor Pro. Последний позволяет вам создавать до сайтов WordPress. Идеально, если вы хотите добавить блог на свой бизнес-сайт или даже создать другие сайты, дополняющие ваш первый.
Как я могу сэкономить на годовом база данных электронной почты директоров по развитию бизнеса плане Elementor Pro? Имейте в виду, что, несмотря на цену некоторых планов Elementor Pro, которая на первый взгляд кажется высокой, она быстро окупается. Первый компромисс — продлевать подписку раз в два года, что позволит вам снизить ее цену, продолжая при этом пользоваться ее функциями, до ближайшего года.
Более радикально, и только если у вас есть сайт-витрина или блог, требующий только публикации статей: не продлевать подписку. Но это сопряжено с риском того, последствий возможных ошибок. Модель Технического задания для создания веб-сайта [Скачать] Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Прежде чем создавать свой веб-сайт, вам необходимо найдите время, чтобы определить свои потребности.