Очень важно, чтобы выбранная LMS адаптировалась как к вашему уровню технических, так и к преподавательским знаниям, потому что, если вы не чувствуете себя в безопасности и комфорте, дела не пойдут хорошо.
Этот момент часто упускают из виду. Не делайте этого, потому что это будет иметь решающее значение для окончательного результата.
И вы хотите, чтобы все было как можно лучше.
Затем позвольте вашей компании адаптироваться
С другой стороны, вам также следует подумать о том, насколько комфортно чувствует себя ваша компания.
Некоторые предпочитают платить больше, но имеют закрытое решение, не требующее привлечения к работе кого-либо из систем, есть другие, которые отдают приоритет настройке, а третьи стремятся сократить затраты любым возможным способом.
По этой причине я советую, чтобы он очень хорошо адаптировался к вашей компании, потому что, опять же, в противном случае он не будет работать.
Наконец, убедитесь, что он адаптируется к тому, чему база данных номеров whatsapp в греции вы хотите научить.
Как только вы и ваша компания почувствуете себя комфортно, вы должны выбрать из предложенных вариантов тот, который лучше всего соответствует тому, чему вы хотите преподавать, как по содержанию, так и по количеству студентов.
В этой части не волнуйтесь, потому что для профессиональных LMS это нормально, почти всегда адаптироваться к тому, что вы хотите , но всегда полезно применить финальный фильтр, вам не кажется?
Некоторые из самых популярных LMS
Я оставляю вам список трех самых популярных LMS , как OpenSource, так и коммерческих, посмотрите, что вы думаете:
3 самых крутых LMS с открытым исходным кодом
Давайте перейдем к этому:
LearnPress, для меня лучший вариант на сегодняшний день
Первое, с чем я хочу вас познакомить, — это LearnPress , и для меня это лучший вариант на сегодняшний день для подавляющего большинства проектов.
LearnPress — это плагин , который за пару кликов превращает WordPress в функциональную и профессиональную LMS
, и это уже довольно круто. Кроме того, у него есть множество расширений, как платных, так и бесплатных, позволяющих добавлять выбранные вами функции: от выдачи сертификатов до возможности совершать платежи за прохождение курса или добавлять геймификацию на платформу.