Когда запускаются новые продукты для решения тех же проблем с кожей или появляются новые комбинации продуктов или рекламные акции, вы можете использовать теги, чтобы отфильтровать точную аудиторию для продвижения.
Используйте маркетинговую функцию «маркировки клиентоориентированности» Omnichat на сайте, чтобы автоматически отмечать клиентов, которые соответствуют указанным условиям просмотра.
LINE-ремаркетинг: целенаправленное продвижение – 30, ремаркетинг корзины – 70.
Поскольку социальный охват уменьшается, а расходы на рекламу растут, стоимость привлечения новых клиентов для электронной коммерции постепенно увеличивается. К счастью, «My Scheming» уже давно имеет официальный аккаунт LINE, и определенное количество друзей LINE могут осуществлять ремаркетинг и продвижение.
В настоящее время основные действия ремаркетинга LINE, о которых я думаю, — это планирование мероприятий, целенаправленные рекламные акции при запуске горячих продуктов и база данных номеров whatsapp в швеции автоматические напоминания, отправляемые клиентам, когда их корзины покупок не завершены.
Создайте основу для высокоэффективного продвижения LINE: маркировка купонов
«My Scheming» продвигается в LINE и иногда достигает хороших результатов: рентабельность инвестиций в рекламу составляет 20, 30 и более. Как они этого достигают?
«После того, как клиенты присоединятся к официальному аккаунту LINE, мы проведем анкетный опрос, чтобы понять профиль клиента и обозначить его». Моя команда поделилась, что эти ярлыки являются важной основой для их последующего точного и целенаправленного продвижения.