сси Хо из Blogilates делится секретами успеха перед

A comprehensive collection of phone data for research analysis.
Post Reply
chandonarani55

сси Хо из Blogilates делится секретами успеха перед

Post by chandonarani55 »

В условиях возможной рецессии в экономике все ищут способы защитить себя, включая создателей контента. В результате многие приходят к пониманию, что полагаться исключительно на сделки с брендами и спонсорство для получения дохода нецелесообразно .

Если не брать в расчёт потенциальную рецесси

брендовые контракты и тому подобное не отличаются стабильностью — даже для авторов с большим количеством подписчиков. Добавьте к этому рецессию, и брендовые контракты могут Зарубежные данные полностью исчезнуть как источник дохода для многих авторов.

Появились решения этой актуальной проблемы

включая фонды для создателей контента в социальных сетях, такие как TikTok. Какими бы привлекательными эти фонды ни казались, они столкнулись с критикой из-за небольших выплат из-за большого количества создателей контента, желающих получить часть ограниченных средств . В ответ на это TikTok активно тестирует обновлённый фонд для создателей контента , который обеспечивает им более высокие выплаты, но только время покажет, сможет ли новая версия фонда достичь того, чего не смогла версия 2020 года.

Из-за алгоритмов монетизация в социальных сетях

становится для создателей контента более сложной, поскольку они теряют вовлеченность аудитории и охват контента — два фактора, напрямую связанные с возможностью автора получать доход на социальных платформах. Мы обнаружили, что 77% создателей контента заявили, что изменения алгоритмов оказали умеренное или значительное влияние на вовлеченность аудитории , а 25% авторов оценили потерю дохода в размере от 1000 до 9999 долларов США из-за алгоритмов, а почти такое же количество создателей (24%) оценили убытки в 10 000–49 999 долларов США.

Чтобы разобраться в том

как создатели контента могут создавать устойчивый бизнес, свободный от ограничений социальных сетей, мы встретились с самой королевой предпринимательства — бизнес-магнатом Кэсси Хо, также известной как Blogilates.

Почти 12 с половиной лет назад скромное видео о домашнем пилатесе на YouTube привело Кэсси к росту популярности. Её вирусные видео, которые посмотрели более двух миллиардов раз, мотивировали более 14 миллионов человек.

Благодаря этому Кэсси смогла сосредоточиться

на своей любви к моде. Теперь она занимается не одним, а двумя многомиллионными портфельными брендами: Blogilates и POPFLEX , а также сотрудничает с 24 Hour Fitness, где её фирменный формат POP Pilates преподаётся в спортзалах по всей стране. В рамках партнёрства она также прошла онлайн-курс сертификации по POP Pilates, который Кэсси проводит на платформе Kajabi.

Используя свою аудиторию и адаптируясь к ее потребностям с помощью различных продуктов, Кэсси построила бизнес, который пользуется популярностью уже более десяти лет.

Погрузитесь в нашу сессию вопросов и ответов с Кэсси, чтобы подробнее узнать, как она диверсифицировала свои источники дохода за счет цифровых продуктов, физических товаров и многого другого.

Примечание: ответы были слегка отредактированы для ясности.

Какова ваша презентация?

Можно сказать, что я предприниматель в сфере моды и фитнеса. Я начинала на YouTube как инструктор по пилатесу. На всех платформах у меня более 14 или 15 миллионов подписчиков и два миллиарда просмотров. По сути, я начала свою карьеру с того, что предлагала людям бесплатные видео домашних тренировок, но это не было моей целью. Я всегда хотела быть в мире моды. Я начала вести тренировки, создала сообщество, и благодаря этому я смогла вернуться к своей изначальной страсти – моде.

Моя аудитория спрашивала об одежде и

овриках для йоги, поэтому я начала одевать свою аудиторию. И это было просто прекрасное путешествие, как социальные сети привели меня к моему изначальному увлечению. Мои коврики для йоги можно найти в Target в разделе Blogilates, а POPFLEX – это моя компания по производству одежды.

Image

Что в итоге побудило вас создать свой канал на YouTube?

Во время учёбы в колледже я подрабатывал преподавателем пилатеса, а именно POP-пилатеса, который проводится под музыку. В то время никто не преподавал этот формат. Пилатесом занимались без музыки или только под классическую музыку. Я преподавал в 24 Hour Fitness, заканчивал учёбу, и как раз в то время мне предложили работу в Бостоне. Я знал, что мне придётся переехать на другой конец страны, и что никто больше не будет преподавать этот вид пилатеса. Поэтому в 2009 году я решил записать десятиминутную тренировку и выложить её на YouTube. Видео было рассчитано всего на 40 человек в зале, и всё. После того, как я выложил видео, я пересматривал его только несколько месяцев спустя. Тысячи просмотров и сотни комментариев с просьбами о продолжении, и, по сути, так и появился Blogilates!

Как изменился ваш подход к использованию социальных сетей с момента запуска Blogilates в 2009 году?

В 2009 году YouTube был формой видео, а Facebook был местом, где можно было создать сообщество. Тогда это было хорошее место. На протяжении многих лет у нас появлялись все эти разные социальные платформы, и, честно говоря, это было очень утомительно, но нужно уметь оставаться актуальным, адаптируясь к новым платформам. Вам нужно понять, как общаться со своей аудиторией на каждой из них и как создавать контент для каждой из них. Вы должны продолжать играть, но социальные сети в конечном итоге — это инструмент. Так что всё действительно зависит от того, кто смотрит вас в этом инструменте, но в целом, я думаю, это положительный момент, потому что он разрушает барьеры, и никто не мешает вам добиться успеха. Вы можете продолжать тестировать и тестировать, пока не найдёте тип контента, который работает, а затем вы продолжаете пытаться делать это и делать это лучше с каждым разом.

Что изменилось с момента вашего первого запуска в 2009 году в качестве создателя контента на YouTube?

Так много изменилось! В 2009 году быть инфлюенсером было немыслимо, зарабатывать на сделках с брендами было немыслимо, да и AdSense тогда не существовало. Люди выкладывали видео на YouTube просто потому, что хотели поделиться своим опытом, забавными моментами и своим контентом. Вот и всё. Дело было не в том, чтобы прославиться или стать ютубером. Перенесёмся в 2023 год: ситуация совершенно иная, и во многих отношениях, честно говоря, я считаю, что она гораздо менее искренняя.

Люди хотят стать творцами или влиятельными лицами

потому что гонятся за славой и вниманием. Они позволяют своим самооценкам зависеть от показателей, и мне грустно об этом думать, ведь многие из тех, кто начинал в 2009 году, стремились к общению. Именно поэтому я и был там. Я хотел преподавать поп-пилатес. И, я думаю, именно поэтому Blogilates существует уже четырнадцать лет. Он не заглох, и вы видите, как это часто происходит с молодыми творцами. Я думаю, что ландшафт другой и гораздо более конкурентный, но это также фантастика для предпринимателей, потому что вам не нужно полагаться на традиционные медиа и рекламу, чтобы продвигать свой бренд; вы можете начать общаться с людьми, просто включив телефон и создав TikTok, короткое видео на YouTube или Instagram Reel.
Post Reply