Новые гостевые снимки НАСА: Джун Локхарт

A comprehensive collection of phone data for research analysis.
Post Reply
mostakimvip04

Новые гостевые снимки НАСА: Джун Локхарт

Post by mostakimvip04 »

гордостью приветствует Джун Локхарт в составе гостевого показа на выставке «Джун Локхарт: дневники НАСА» .

Джун уже много лет сотрудничает с NASA. Она присутствовала на запусках шаттлов, открывала Детский музей космоса в Космическом центре имени Джонсона и помогала NASA отмечать 40-летие программы «Аполлон». Она давно поддерживает всё, что связано с NASA. Джун пользуется случаем, чтобы поделиться самыми дорогими воспоминаниями о своих отношениях с космическим агентством:

«…В космосе каждые полтора часа новый восход солнца, так что Данные телеграммы эта песня была бы очень уместна». Астронавт Кен Райтлер ответил на моё предположение, что песня моего отца «Мир ждёт восхода солнца» могла бы стать хорошей мелодией для пробуждения астронавтов в предстоящем полёте шаттла «Колумбия». Мы сыграли версию песни на гитарах Les Paul и Мэри Форд чуть позже двух часов ночи 27 октября 1992 года. Я был там, в зале управления полётами, и слушал, как музыка наполняет небо. Моему отцу она бы очень понравилась. Мои глаза наполнились слёзами…»

«…Мы с Биллом МакАртуром несколько раз общались по телефону во время его работы на МКС в 2005 году. 16 декабря я был в Лаборатории реактивного движения на видеоконференции. Мы отправили ему фильмы, фотографии и постер, где я был в скафандре из фильма «Затерянные в космосе», который он разместил на стене МКС. Он сказал, что я — первая красотка в космосе!»
Post Reply