Лука Жнидаршич – Первые шаги во входящем маркетинге

A comprehensive collection of phone data for research analysis.
Post Reply
mostakimvip06

Лука Жнидаршич – Первые шаги во входящем маркетинге

Post by mostakimvip06 »

В первой части конференции мы говорили о лидогенерации. Лука рассказал, как разработать стратегию приобретения контактов и как приобретать контакты. Без четко определенной стратегии приобретения контактов и без контактов в маркетинге нам нечего делать.

Однако это не приводит к поведению, поскольку эта часть мозга не отвечает за поведение. Когда мы сообщаем, почему нам следует работать, мы общаемся с лимбической системой нашего мозга. Это основная часть нашего мозга, которая наиболее развита у животных. Инстинкт, эмоции, поведение. Вы даже не знаете почему, но Мать-природа дала нам это, и вот как это делается. И когда вы объясняете, почему вы это делаете, вы фактически обращаетесь к этой части мозга, и это приводит к поведению. Это как когда мы говорим: «Я не знаю почему, но у меня такое чувство, что что-то не так, но я не могу выразить это словами». Эта часть мозга не может общаться, она не может выразить вещи в слова.

Давайте остановимся и перестанем говорить о том, что мы делаем и в чем заключаются наши услуги, давайте спросим себя, почему мы делаем то, что делаем. Давайте поставим перед собой цель построить процветающую компанию, которую люди действительно полюбят.

Компания, в которой маркетинг будет основан на общении с людьми, которые действительно этого хотят, которые действительно связались с нами. Компания, имеющая долгосрочную цель — установление долгосрочных Список мобильных номеров провинции Гуандун отношений и завоевание доверия пользователей. Давайте создадим компанию, которую люди будут обожать, прежде всего, потому что у нее более высокая цель, потому что она хочет или... помогать им жить своей жизнью, а не продавать им искусственные мечты.

Зачем мы вообще это делаем? Потому что как только мы создадим такой опыт, мы станем по-настоящему исключительными для этих людей. Мы станем более человечными.

Коэффициент конверсии: Все хорошо, но покупать не буду.
Завершает большую четверку показатель конверсии интернет-магазина, который имеет сильную корреляцию со средней ценностью посетителя. Я уверен, что это то, что мы все знаем уже давно, и именно поэтому я задаюсь вопросом, почему прогресс в этой области настолько минимален. Тестирование пользовательского опыта совершения покупок в Словении до сих пор остается научной фантастикой.

Этот день месяца: срок выплаты зарплаты. Пошли за покупками !
Я получаю зарплату 15-го числа месяца, затем сразу иду за покупками, и в результате количество транзакций 15-го числа месяца увеличивается. Вероятно, это правда. Но зарплаты выплачиваются 1, 8 и 15 числа, пенсии — 31 числа, а контракты истекают 20 числа. Оказывается, не у всех есть время после зарплаты, поэтому мы откладываем покупку на день-два, а потом находятся еще трое, у которых в конце месяца остается 30 евро, и они совершают покупку как раз перед новой зарплатой. приток доходов. Факт: День месяца не имеет существенной корреляции с доходом веб-сайта.
Post Reply