пароль mysql для iredmailНа том же экране нам показаны параметры, которым должен соответствовать пароль.
Важно сохранить пароль.
После того, как мы его заполнили, нажмите «Далее», чтобы перейти к следующему шагу мастера установки iRedMail.
На следующем экране нас попросят указать первый домен, который мы хотим добавить на почтовый сервер. В этом случае я собираюсь добавить свой в качестве примера:
почтовый сервермы нажимаем «Далее», и теперь он запросит у нас пароль администратора для учетной записи администратора, которую он собирается создать для первого добавленного домена. , который мы только что установили:
пароль электронной почтыя еще раз рекомендую вам сохранить его. В этом случае сохраните его в ближайшем кармане вместе с почтовым ящиком, который я обвел красным на предыдущем изображении: [email protected].
Теперь мы нажимаем «Далее», чтобы перейти к следующему база данных номеров whatsapp в камбодже шагу мастера установки.
И теперь мы должны выбрать, какие дополнительные пакеты мы хотим установить.
О каждом из них я выскажу свое личное мнение:
Roundcube: наиболее используемая веб-почта. Я рекомендую вам установить его.
SOGo: Это еще одно программное обеспечение для веб-почты, подобное Roundcube, но с гораздо большим количеством дополнительных возможностей. Я никогда его не пробовал и не знаю никого, кто им пользуется.
NetDATA: это монитор ресурсов, который покажет вам информацию об использовании ресурсов на вашем VPS-сервере. Если вас это интересует, то рекомендую установить.
iRedAdmin: это необходимо установить, поскольку это панель управления почтовым сервером с iRedMail.
Fail2Ban : это служба, которая действует как брандмауэр и блокирует попытки входа в систему и атаки методом перебора. Я рекомендую вам установить его.
Из всех них необязательными являются только Roundcube и SOGo. Я рекомендую Roundcube, потому что он наиболее часто используется (фактически он доступен во ВСЕХ наших хостинговых продуктах), а также потому, что он прост и понятен. У меня нет опыта использования SOGo.