Gravity Forms WordPress: как настроить

A comprehensive collection of phone data for research analysis.
Post Reply
Rina7RS

Gravity Forms WordPress: как настроить

Post by Rina7RS »

Как и в случае с любым плагином, вам необходимо убедиться, что все настроено правильно, чтобы Gravity Forms работал оптимально.
Чтобы найти эту конфигурацию, перейдите на левую боковую панель WordPress . Вы увидите, что появился новый раздел под названием «Формы» , который при отображении позволит вам выбрать опцию «Настройки» . Ниже я покажу вам, какая конфигурация Gravity Forms для меня
Настройки плагинабудет лучшей на момент написания этой статьи. Я рекомендую вам сделать следующее:
Вставить CSS: позволяет добавлять код CSS в ваши формы. Если вы владеете этим языком разметки и собираетесь настраивать свои формы, активируйте его.
Использование HTML5. Как и CSS, он используется для добавления пользовательского HTML в ваши формы. Я рекомендую оставить его включенным, поскольку в конечном итоге вам всегда придется добавлять некоторые детали в HTML.
Бесконфликтный режим: этот вариант существует из-за проблем, которые могут возникнуть у вас с другими плагинами и темами, поскольку они могут мешать самому коду Gravity Forms. Поэтому, если у база данных номеров whatsapp в македонии вас возникли ошибки, попробуйте поставить галочку в этом поле.
Валюта: Здесь вы должны выбрать валюту, с которой хотите работать.
Автоматические обновления: Здесь вы можете решить, активировать ли автоматические обновления. Если вы склонны к забывчивости, я рекомендую вам оставить эту настройку на автомате. В противном случае лучше обновлять регулярно и вручную.
Меню панели инструментов: позволяет отображать или скрывать меню панели инструментов. Лучше всего оставить его активированным, так как это поможет вам работать немного быстрее.
Ведение журнала: ведение журнала позволяет вам отлаживать и просматривать любые сбои, которые могут возникнуть в ваших Gravity Forms. Мы рекомендуем отключить его, если у вас мало ресурсов, так как это может замедлить работу всей системы.
Кроме того, это позволит вам настроить (если она у вас есть reCAPTCHA . Вам просто нужно будет заполнить необходимые поля, и он будет настроен для использования в ваших формах.
Post Reply