Я также купил кучу супов, которые оказались приличными.
В любом случае, как только я вернулся домой, я организовал для нас пару «станций» наверху дома, поскольку весь нижний этаж был зоной строительства. Это была сцена на комоде в нашей спальне, где были некоторые из наших самых используемых кастрюль и сковородок для маленькой плиты, специи, коробки с макаронами, пакеты с застежкой-молнией, мой ланч-бокс, салфетки, бумажные тарелки, пластиковые столовые приборы и все фрукты, которые я купил. Должен сказать, что фрукты оказались ОТЛИЧНЫМИ и стали идеальным перекусом, который легко взять с собой. Единственное, что не очень понравилось, это гроздь винограда — она немного размокла, когда ее не хранили в холодильнике (кто знал?). Я много ел в первые пару дней, но потом пришлось их выбросить.
в гостевой спальне среди всех коробок и хаоса кухонных принадлежностей: одно с мини-холодильником, нашей мультиваркой (которой мы ни разу не пользовались), хлопьями, яйцами, блюдами быстрого приготовления и закусками, такими как батончики мюсли.
И ещё одна станция с хлебом, арахисовым маслом и джемом. Мы опять не сделали ни одного сэндвича и выбросили этот хлеб, когда он заплесневел. Вамп-вумп.
В первые две недели ремонта кухни у Фабио было много дел п Список email-маркетинга по странам осле работы, поэтому было несколько довольно грустных ночей, когда я ела эти супы и отвратительные блюда из киноа в постели (больше некуда было сесть) в одиночестве перед телевизором с Джеком. Это, конечно, не стало кульминацией моего пути. Правда, иногда ему удавалось приносить еду домой с работы, например, однажды он был так любезен, что отдал мне оставшуюся от Филомены курицу по-пармски, хотя я знала, что он хочет взять её с собой на обед на следующий день (#настоящаялюбовь).
Как-то раз, когда у Фабио было меньше дел, и мы поняли, что нам понадобится больше еды на ужин, мы заказали доставку из Territory ! По совпадению, это совпало с приездом нового холодильника, что решило множество проблем. Я думала, что придётся хранить еду из Territory на работе и приносить её домой по одной!
Вот два «места» которые мы разместили
-